Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

VIETNAM AROMA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3874 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vietnam Aroma bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 13:56 Wie immer super gewesen
12 Apr 2024 um 23:18 Ich liebe das Essen. Bestelle hier gerne nach der Arbeit, wenn ich etwas Comfort-Food brauche. Wurde bis jetzt noch nicht einmal enttäuscht und konnte auch schon die Schwiegereltern für das Restaurant begeistern
11 Apr 2024 um 21:20 Leider waren keine Saucen beim Vietnam Aroma Teller (für 2Personen) und es war schon kalt das bei einer Entfernung von ca 700 m.
7 Apr 2024 um 2:30 Wie immer alles lecker. Auch Lieferant sehr nett.
4 Apr 2024 um 21:58 Essen war lecker. Nur leider hab ich statt 5nur 3 Garnelen spieße bekommen. Hab versucht anzurufen ging keiner ran.
4 Apr 2024 um 19:16 Es war okay
4 Apr 2024 um 1:39 Die Frühlingsrollen waren lecker, der Glasnudelsalat ein bisschen enttäuschend, besonders das Huhn hatte keine sehr gute Qualität. Der Lieferant war zwar nicht kommunikativ, aber zuverlässig, und viel schneller da, als in der App angekündigt
2 Apr 2024 um 0:12 wie immer alles perfekt. allerdings kam die lieferung ca 15 min zu früh, was heute gar kein problem war, aber ich hatte von unterwegs auf eine bestimmte uhrzeit bestellt und es wäre schade gewesen,wenn ich noch nicht zuhause gewesen wäre.
29 Mär 2024 um 16:44 Kleine Portion , lange Lieferzeit , schmeckt gut
29 Mär 2024 um 16:08 Wie immer sehr lecker!
27 Mär 2024 um 18:33 Alles war genauso gut, wie ich es bestellt hatte. Toll.
27 Mär 2024 um 10:06 War sehr lecker! Das Essen war noch warm/heiß als es ankam und wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Wir haben ca. 45-50 min. gewartet (war jedoch kein Problem).